Düsseldorfer Restrukturierungsforum

Zusammen mit … hww Wienberg Wilhelm, Deloitte, white & case Insolvenzverwaltungs GbR sowie Talory Wessing richtet die SK das Düsseldorfer Restrukturierungsforum aus und bringt alle an einer Sanierung von Unternehmen Beteiligten zusammen.

Das Düsseldorfer Restrukturierungsforum und die SK

Das Düsseldorfer Restrukturierungsforum schließt eine Lücke, indem es für Experten der Restrukturierungsbranche unabhängig von ihren jeweiligen beruflichen Hintergrund ein gemeinsames Forum bietet.

Mit den Veranstaltungen werden aktuelle Entwicklungen im Sanierungsmarkt aufgegriffen und die Diskussion voran getrieben. Dabei ist es das Ziel, wirtschaftlich sinnvolle Lösungen für die Rettung von Unternehmen, deren Mitarbeitern und Kunden vor oder durch die Insolvenz aufzuzeigen.

Hier geht es zum düsseldorfer-restrukturierungsforum.de

Veranstaltungen:

18. April 2013Erfolgreicher Auftaktveranstaltung im Düsseldorfer Industrieclub mit dem Thema:“Gläubigereinfluss auf die Verwalterbestellung und Gerichtsreaktionen”
17. Oktober 2013Veranstaltung im Hyatt, Düsseldorf mit dem Thema; “Stolperstein Eigenverwaltung”
08. April 2014Veranstaltung im Industrieclub, Düsseldorf mit dem Thema; “Anleihen in Krise und Insolvenz – Schiffbruch oder Rettung aus schwerer See”
19. September 2014 Veranstaltung im Industrieclub, Düsseldorf mit dem Thema:“Distressed Investments – Zocken in der Pleite oder Retter in der Not?”
14. April 2015 Veranstaltung im Düsseldorfer Industrieclub mit dem Thema:“Insolvenzanfechtung: Gläubigerschutz vs Sanierungskiller”
29. September 2015 Veranstaltung im Düsseldorfer Industrieclub mit dem Thema:“Insolvenzanfechtung: Fluch und Segen des billigen Geldes: Dauerhafte Lösung oder die Anlage einer neuen Krise”
12. April 2016 Veranstaltung im Düsseldorfer Industrieclub mit dem Thema:“Das Vorinsolvenzliche Sanierungsverfahren”
27. September 2016 Veranstaltung im Düsseldorfer Industrieclub mit dem Thema:“Textilhandel aus der Mode?”
04. April 2017 Veranstaltung im Düsseldorfer Industrieclub mit dem Thema:“Arbeitsrecht in der Sanierung: unnötiges Hindernis oder erforderlicher Schutz der Arbeitnehmer?”
20. September 2017 Veranstaltung im Düsseldorfer Industrieclub mit dem Thema:“Automobilindustrie im Wandel: Mit Vollgas in die Krise?”

Termin für die nächste Veranstaltung: 01. März 2018

Wes Brot ich ess, des Lied ich sing